JACK si presenta in un bellissimo workshop nella nostra Accademia di Clusane
LUNEDI 28 NOVEMBRE h 14.30 nel nostro showroom di Angolo Terme presenteremo JACK, il forno per pizze e lievitati.
Un pomeriggio dedicato alla “Pizza Gourmet” e a molti altri impasti.
Abbiamo pensato di invitarvi a questo workshop per presentare tutte le sue caratteristiche viste in compagnia di un esperto e accompagnati dal responsabile commerciale di MTP forni e con la straordinaria presenza di due grandi guru itialiani nel mondo della pizza, Mirko Valente e Giuliano Pieroncini.
JACK è:
>> 100% GARANZIA DI PRODUZIONE CONTINUA
96 resistenze indipendenti a camere. Superficie resistiva 15 volte superiore rispetto allo standard
>> GESTIONE SEPARATA
Gestione separata della potenza tra cielo e platea
GUARDA LA BROCHURE
• Interno camera in lamiera
• Platea camera in refrattario
• 96 resistenze indipendenti a camera
(riduzione dei fermi di produzione per piccole rotture-riduzione delle bruciature)
• 2 termocoppie con rilevazione temperatura separata tra cielo e platea
• termostato di sicurezza
• Sportello a doppio vetro per ottenere il massimo isolamento termico frontale
• Sportello dotatodi doppia molla a chiusura regolabile
• Cappa ad assorbimento naturale con nuovo design
• Coibentazione camera con materiale ad alto coefficiente isolante (spessore > 10 mm)
• Struttura in tubolare e pannelli in lamiera verniciata
• Temperatura massima 400°C
